Rosquinha de canela

30 min.
18 porções
AnaMaria

Rosquinha de canela opção deliciosa de lanche da tarde, cai perfeitamente com um cafézinho! Aprenda como fazer essa maravilha.

Ingredientes

  • Para polvilhar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite e reserve. Numa tigela, misture a farinha aos demais ingredientes secos.

  2. Faça uma depressão no centro e acrescente as gemas e o leite. Misture até obter uma bola de massa.

  3. Ponha em uma superfície lisa, polvilhada com farinha, e amasse por cinco minutos.

  4. Divida a massa em 18 partes e faça bolinhas com cada pedaço. Arrume-os numa assadeira, polvilhada com farinha, e deixe descansar por 30 minutos.

  5. Com o indicador, faça um furo no centro de cada bolinha. Gire o dedo e forme rosquinhas.

  6. Aqueça o óleo em fogo baixo. Frite as rosquinhas até dourarem. Escorra sobre papel toalha e polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Sirva quente.

Publicidade