Rosquinha de amendoim e chocolate

50 min.
10 porções
AnaMaria

Rosquinha de amendoim e chocolate: a junção de dois clássicos não podia dar errado. Prepare essa receita mais fácil de rosquinha!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento diluído no açúcar, a manteiga, a água e o ovo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha.
  2. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Recheio

  4. Em uma panela, misture o amendoim, o leite condensado, a margarina e o leite.
  5. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  6. Montagem

  7. Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos iguais.
  8. Sobre uma parte, espalhe o creme de amendoim. Por cima, coloque a outra massa e cubra com o chocolate ralado.
  9. Enrole como um rocambole, corte dez fatias e acomode-as em uma assadeira, untada com margarina.
  10. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
  11. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 25 minutos ou até a massa dourar.
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