Rosca de linguiça calabresa e queijo

Foto de Rosca de linguiça calabresa e queijo
Acervo AnaMaria
2 horas
8 porções
AnaMaria

Rosca de linguiça calabresa e queijo: opção suculenta que todo mundo vai amar! O AnaMaria te ensina a preparar essa rosca deliciosa.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar, a água e ½ xícara (chá) de farinha. Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  2. Junte o ovo, o sal, a azeite e a farinha restante, aos poucos, misturando e sovando a massa até soltar das mãos.
  3. Cubra ou coloque em um saco plástico próprio para alimentos. Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com a forma de um retângulo.
  5. Recheio

  6. Cubra toda a massa com a linguiça, polvilhe o queijo e enrole como um rocambole, apertando bem.
  7. Una as pontas e ponha em uma forma redonda com 25 cm de diâmetro untada. Deixe crescer por uma hora.
  8. Una as pontas e ponha em uma forma redonda com 25 cm de diâmetro untada. Deixe crescer por uma hora.
Publicidade