Rosca com recheio de brigadeiro é simplesmente perfeita! Afinal, quem não ama um recheio de brigadeiro delicioso?
Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite e a manteiga.
- No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
- Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
- Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca. Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora.
- Pincele com a gema. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.