Rosca com recheio de brigadeiro

Foto de Rosca com recheio de brigadeiro
Acervo AnaMaria
1 horas
2 porções
AnaMaria

Rosca com recheio de brigadeiro é simplesmente perfeita! Afinal, quem não ama um recheio de brigadeiro delicioso?

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite e a manteiga.
  2. No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  3. Massa

  4. No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
  5. Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar durante 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca. Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora.
  7. Pincele com a gema. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Publicidade