Rosca com creme de limão

1 horas
16 porções
AnaMaria

Essa rosca com creme de limão é simplesmente deliciosa. O toque azedo do limão com o açúcar combinam perfeitamente. Prove!

Ingredientes

  • Creme de limão

Publicidade

Modo de preparo

  1. Massa:
    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e as raspas de casca de limão.

  2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra-a e deixe descansar até dobrar o volume.

  3. Trabalhe a massa novamente e molde uma rosca, fazendo cortes em sua superfície com uma faca.

  4. Coloque-a em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

  5. Creme de limão:
    Em uma panela, dissolva a farinha no leite e misture o açúcar e as gemas.

  6. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem as raspas de casca de limão.

  7. Com o creme ainda quente, cubra o pão.

Publicidade