Rondelli 3 queijos

1 horas
6 porções
AnaMaria

Rondelli 3 queijos é uma receita deliciosa para você que ama um queijo extra. Experimente essa receita mais suculenta de rondelli!

Ingredientes

    Recheio

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

    Recheio

  1. Passe a ricota, o queijo branco e o queijo gorgonzola por uma peneira, junte o leite e misture bem até formar uma pasta. Reserve.
  2. Molho

  3. Em uma panela, aqueça metade do azeite, junte a cebola e frite até murchar. Acrescente o tomate, a cenoura e a água e cozinhe, com a panela tampada, durante 30 minutos. Retire do fogo e passe por uma peneira.
  4. Em outra panela, aqueça o restante do azeite, doure o alho, acrescente o molho passado na peneira, tempere com o sal e a pimenta e deixe encorpar por cerca de 20 minutos.
  5. Montagem

  6. Em cada folha de lasanha, distribua o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
  7. Corte cada rocambole em 5 fatias. Distribua os rondellis em um refratário, despeje o molho por cima, salpique o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.
Publicidade