Rolinho primavera

Foto de Rolinho primavera
Acervo AnaMaria
50 min.
10 porções
AnaMaria

Rolinho primavera é um prato típico chinês que ganhou o coração dos brasileiros. Aprenda a fazer esse clássico aqui com a gente!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha, o óleo, o sal e a água, até formar uma massa líquida e lisa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo três horas.
  2. Aqueça uma frigideira pequena e antiaderente. Coloque uma porção de massa, espalhando rapidamente para que fique bem fina e doure só de um lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  3. Recheio

  4. Em uma panela, aqueça o óleo, frite as tirinhas de carne. Junte a cenoura, o broto de feijão, a cebolinha, o gengibre, o shoyu, o saquê e a maisena previamente dissolvida em um pouco de água.
  5. Cozinhe por três minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
  6. Montagem

  7. No centro do disco de massa, coloque uma porção de recheio frio. Dobre como um embrulho e feche, pincelando as laterais com a mistura de água e farinha de trigo.
  8. Sirva com molho agridoce.
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