Rocambole sem farinha

1 horas
6 porções
AnaMaria

Rocambole sem farinha: apesar de não possuir um ingrediente, essa receita não deixa de ser deliciosa! Aprenda o passo a passo a seguir.

Ingredientes

    Recheio

  • Massa

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Modo de preparo

    Recheio

  1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o palmito, os temperos e o tomate. Refogue por cinco minutos.
  2. Adicione o leite e o requeijão, misture e reserve.
  3. Massa

  4. Em uma tigela, misture os polvilhos com o sal e o fermento. Reserve.
  5. Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até obter uma gemada fofa. Junte os ingredientes reservados e misture, sem bater, com uma colher.
  6. Espalhe em uma assadeira média untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  7. Montagem

  8. Vire a massa assada sobre um pano umedecido com água. Espalhe metade da maionese, o refogado de palmito e enrole como um rocambole.
  9. Deixe esfriar ainda enrolado com o pano. Transfira para um prato, retire o pano e cubra com a maionese restante.
  10. Se desejar, decore com mais parmesão ralado e cheiro-verde picado. Sirva em seguida.
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