Rocambole de leite condensado

40 min.
8 porções
AnaMaria

Rocambole de leite condensado: essa receita não vai te decepcionar nem um pouco, siga nosso passos e acabe com uma linda sobremesa!

Ingredientes

  • Recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rocambole:

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Continue batendo, junte aos poucos o leite, a farinha e misture o fermento.

  2. Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel- -manteiga e untada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.

  3. Deixe amornar e enrole o rocambole no próprio papel para moldar.

  4. Recheio:
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate.

  5. No fogo brando, mexa sem parar até começar a engrossar.

  6. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o damasco. Deixe esfriar.

  7. Desenrole o rocambole, recheie e enrole novamente com cuidado, sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.

  8. Pressione um pouco o rocambole para tomar forma e deixe por alguns minutos antes de desenrolar o papel.

Publicidade