Rocambole de leite condensado: essa receita não vai te decepcionar nem um pouco, siga nosso passos e acabe com uma linda sobremesa!
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Rocambole:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo. Continue batendo, junte aos poucos o leite, a farinha e misture o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel- -manteiga e untada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
Deixe amornar e enrole o rocambole no próprio papel para moldar.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate.No fogo brando, mexa sem parar até começar a engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e o damasco. Deixe esfriar.
Desenrole o rocambole, recheie e enrole novamente com cuidado, sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar.
Pressione um pouco o rocambole para tomar forma e deixe por alguns minutos antes de desenrolar o papel.