Rocambole de goiabada com marshmallow

40 min.
10 porções
AnaMaria

Rocambole de goiabada com marshmallow: receita fácil e com um ingrediente especial que faz toda a diferença é só aqui no AnaMaria!

Ingredientes

  • Marshmallow

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rocombole:

    Bata as claras em neve. Continue batendo, junte, uma a uma, as gemas, o açúcar e o suco de laranja.

  2. Desligue a batedeira, misture a farinha de trigo e o fermento. Mexa delicadamente e coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.

  3. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.

  4. Desenforme sobre um pano úmido, espalhe a goiabada e enrole como um rocambole.

  5. Marshmallow:
    Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe ferver até dar ponto de calda em fio.

  6. Bata a clara em neve, continue batendo e acrescente a calda em fio.

  7. Bata até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar e cubra o rocambole.

Publicidade