Rocambole de creme de café

Foto de Rocambole de creme de café
Acervo AnaMaria
38 min.
12 porções
AnaMaria

Rocambole de creme de café: receita deliciosa e inovadora é só aqui no AnaMaria! Venha com a gente experimentar essa sobremesa incrível!

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

  • Cobertura

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Modo de preparo

    Massa

  1. Bata as claras em neve. Con­­tinue batendo e acrescente as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  2. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante dez minutos.
  3. Desenforme ainda quente, coloque sobre um pano de algodão umedecido e enrole como rocambole. Deixe esfriar.
  4. Recheio

  5. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido no leite e o café. Leve ao fo­­go, mexendo até engrossar.
  6. Abra o bolo, recheie e com cuidado enrole novamente.
  7. Cobertura

  8. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e o café até formar um creme.
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