Rocambole de chocolate

70 min.
8 porções
AnaMaria

Rocambole de chocolate é um clássico que se você consegui fazer, já pode se tornar um padeiro! Prepare agora mesmo esse doce delicioso.

Ingredientes

    Massa

  • Recheio

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Modo de preparo

    Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar por três minutos ou até obter uma gemada clara e espessa.
  2. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um garfo.
  3. Coloque em uma assadeira de 18 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até assar sem dourar muito. Reserve.
  5. Recheio

  6. Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga e o achocolatado, mexendo até começar a soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole). Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  7. Desenforme a massa sobre um pano úmido polvilhado com açúcar, retire o papel e corte as beiradas, se estiverem secas.
  8. Passe o brigadeiro em toda a massa e enrole com a ajuda do pano. Deixe com o pano até esfriar.
  9. Transfira para um prato e polvilhe o açúcar antes de servir.
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