Receita de Hot Roll

Receita de Hot Roll
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1 horas
32 porções
AnaMaria

O Hot Roll é uma receita abrasileirada de sushi empanado, feito com peixe, arroz e alga marinha. Venha aprender a fazer essa maravilha!

Ingredientes

    Arroz

  • Recheio

  • Montagem

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Modo de preparo

    Arroz

  1. Lave o arroz japonês em água fria até que a água fique levemente transparente. Escorra o arroz e coloque-o em uma panela com a água.
  2. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 2 minutos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o vinagre com o açúcar e o sal. Leve para o micro-ondar por 30 segundos ou até que os ingredientes sólidos se dissolvam.
  4. Transfira o arroz já cozido para uma tigela e despeje a mistura de vinagre sobre ele. Misture bem e deixe esfriar.
  5. Recheio

  6. Grelhe o salmão e, em seguida, junte o cream cheese. Misture bem.
  7. Corte o pepino japonês em tiras finas e reserve.
  8. Montagem

  9. Em uma esteira de sushi, coloque uma folha de alga nori, com a parte brilhante virada para baixo. Molhe as mãos em água e espalhe uma camada fina de arroz sobre a alga, pressionando levemente. Deixe cerca de 1 cm sem arroz na parte superior.
  10. Coloque uma faixa de salmão com cream cheese e outra de pepino ao lado. Enrole o hot roll com cuidado, para ficar firme. Repita o processo até ter todos os rolinhos inteiros.
  11. Em um recipiente, misture a água, o açúcar, o sal e a farinha até obter um líquido fluido, mas firme.
  12. Passe os rolinhos nessa massa e, em seguida, passe-os na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar.
  13. Após prontos, corte-os em rodelas uniformes e sirva com o acompanhamento que preferir.
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