Pudim Sensação

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pudim Sensação: Não venha perder a oportunidade de experimentar essa deliciosa receita de pudim que vai te surpreender!

Ingredientes

  • Outro pudim

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando, até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar.

  2. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.

  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro. Deixe esfriar fora da geladeira.

  4. Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar.

  5. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.

Publicidade