Pudim saboroso: O nome dessa receita já diz tudo que você precisa saber, é tão fácil quanto é deliciosa! Não tem erro!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com a geléia de laranja. Forre os lados e o fundo da forma com biscoitos champanhe. Faça camadas com geléia e biscoitos.

  2. A última camada deve ser de biscoitos. Bata as gemas com o açúcar, misture o leite e a margarina. Encha a forma com esse creme, fure com um garfo para que penetre nos biscoitos e leve ao forno em banho-maria. Reserve.

  3. Faça uma calda com a água e o açúcar. Quando estiver em ponto de pasta, misture a margarina e deixe esfriar. Incorpore as gemas ao coco ralado e misture à calda.

  4. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo até engrossar e aparecer o fundo da panela. Vire o pudim reservado sobre um prato, cubra com o doce de ovos e decore com chantili.

Publicidade