Pudim napolitano

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pudim napolitano: Para quem não consegue se decidir em qual sabor escolher, venha fazer essa sobremesa que é três em uma!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, 3 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Divida o pudim em 2 partes e, em uma delas, misture o chocolate, batendo bem.

  2. Em uma fôrma de 16 cm de diâmetro, ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.

  3. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar. Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.

Publicidade