Pudim-musse de maracujá

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pudim-musse de maracujá: Venha aproveitar essa deliciosa sobremesa que tem uma combinação de sabores simplesmente perfeita!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque meia xícara (chá) do suco em uma tigela e polvilhe a gelatina. Deixe descansar por um minuto e dissolva no micro-ondas por 20 segundos. Coloque no liquidificador, junte o suco restante, o leite condensado e o creme de leite.

  2. Bata por 30 segundos ou até ficar bem misturado. Passe para uma forma de buraco de 20 cm untada com pouco óleo. Cubra com filme plástico e gele até firmar.

  3. Em uma tigela refratária, ponha o leite condensado e o chocolate picado. Misture e leve ao micro-ondas por três minutos na potência 7. Misture e, se não ficar homogêneo, volte ao aparelho por mais 30 segundos.

  4. Misture a água e deixe esfriar. Desenforme o pudim e cubra com a calda. Sirva logo em seguida.

Publicidade