Pudim mesclado com creme de coco

40 min.
10 porções
AnaMaria

Pudim mesclado com creme de coco: Não pode perder essa receita de sobremesa que além de muito linda, é super saborosa!

Ingredientes

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina, o leite e a farinha. Leve ao fogo brando mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.

  2. À parte ba­ta os ovos, as gemas e o açúcar. Misture ao creme e divida em duas partes. Em uma parte misture o cacau e na outra a baunilha.

  3. Em uma forma retangular untada com a margarina coloque os cremes alternando camadas. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 180ºC por uma hora. Deixe esfriar e desenforme.

  4. Em uma panela coloque o leite, a farinha de trigo dissolvida, o açúcar, as gemas batidas e o coco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.

  5. Desligue o fogo e misture a canela. Deixe esfriar e cubra o pudim. Leve à geladeira no mínimo por quatro horas antes de servir.

Publicidade