Pudim Diamante Negro

37 min.
8 porções
AnaMaria

Pudim Diamante Negro: Não perca essa adaptação desse chocolate tão amado, só que agora na versão de pudim!

Ingredientes

  • Crocante

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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a margarina, o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gemas e o chocolate. Transfira para uma tigela e misture as claras batidas em neve.

  2. Coloque em uma fôrma para pudim, untada com margarina e açúcar. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente uma hora. Deixe esfriar e desenforme com cuidado.

  3. Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo, sem mexer, e deixe ferver até dourar e dar ponto de calda grossa. Desligue o fogo e misture a amêndoa.

  4. Despeje em uma assadeira ou sobre uma superfície lisa, untada com margarina, e deixe esfriar. Quebre o crocante e cubra o pudim. Sirva gelado.

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