Pudim de tapioca light

40 min.
10 porções
AnaMaria

Pudim de tapioca light: Não fique de fora dessa receita de sobremesa perfeita para quem não resiste um docinho, mas quer ser mais saudável!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe a tapioca de molho no leite desnatado por 15 minutos e reserve. Faça a calda levando a forma ao fogo com a colher (sopa) de açúcar e meia colher (sopa) de água, até que o açúcar se derreta.

  2. Bata no liquidificador, em velocidade máxima, o leite de coco, duas gemas, um ovo inteiro, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado e a tapioca umedecida.

  3. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até obter picos firmes. Junte à mistura, mexendo delicadamente.

  4. Aqueça o forno em temperatura alta. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria até que fique firme. Quando esfriar, desenforme. Sirva gelado.

Publicidade