Pudim de tapioca com coco queimado

40 min.
10 porções
AnaMaria

Pudim de tapioca com coco queimado: Essa receita de sobremesa junta dois sabores que combinam perfeitamente, não deixe de provar!

Ingredientes

  • Caramelo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar e mexa até dissolver e dourar. Retire a panela do fogo e, com cuidado, junte a água e o suco de limão. Volte a panela ao fogo baixo e deixe ferver até dissolver, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e reserve.

  2. Em uma tigela, coloque o leite e a tapioca e deixe do molho por seis horas. Misture com uma colher e junte os ovos, o leite condensado e o coco, misturando bem. Forre uma forma de buraco com 22 cm de diâmetro com o caramelo e ponha a mistura de tapioca.

  3. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe esfriar e gele por quatro horas. Desenforme e sirva.

Publicidade