Pudim de pão da vovó

40 min.
6 porções
AnaMaria

Pudim de pão da vovó: Venha com a gente experimentar essa deliciosa receita de sobremesa de dar água na boca com esses sabores caseiros!

Ingredientes

  • Creme inglês

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite, o leite de coco, a canela, a baunilha e os ovos. Reserve.

  2. Em um refratário médio, alterne camadas de pão e da mistura reservada, mas termine com essa mistura. Deixe descansar por 30 minutos e asse em banho-maria, no forno, preaquecido em tempertura média, por 40 minutos ou até ficar firme. Retire do forno e deixe esfriar.

  3. Creme:

    Reserve 4 colheres (sopa) do leite e ferva o restante com a casca de limão. Junte as gemas, o açúcar e o amido dissolvidos no leite reservado e mexa até engrossar levemente. Espere esfriar, ponha para gelar e depois sirva com o pudim.

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