Pudim de fruta-do-conde

40 min.
6 porções
AnaMaria

Pudim de fruta-do-conde: Venha hoje mesmo experimentar esse sabor de sobremesa super inovador e delicioso!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água em um refratário pequeno e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 1 minuto e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, a polpa da fruta coada e a gelatina dissolvida.

  2. Bata por 30 segundos e passe para 6 forminhas untadas com óleo. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar bem firme.

  3. Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até dissolver. Deixe ferver até obter uma calda grossa. Junte o chocolate, misture até derreter e retire do fogo. Adicione a baunilha e deixe esfriar. Desenforme os pudins e sirva com a calda.

Publicidade