Pudim de coco com manga e pimenta

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pudim de coco com manga e pimenta: Venha experimentar essa deliciosa receita que é cheia de sabor e doce na medida certa para você!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata bem as gemas com uma xícara de açúcar. Aqueça juntos o leite e o leite de coco. Acrescente aos poucos as gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe a gelatina hidratar em meio copo de água por cinco minutos.

  2. Junte as gemas, mexendo. Deixe esfriar. Misture o creme de leite batido. Bata as claras em neve e misture também. Molhe a forma com água gelada, coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por quatro horas.

  3. Junte o açúcar restante com quatro colheres (sopa) de água e cozinhe até que a cor fique caramelo-claro. Junte a pimenta picada.

  4. Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme. Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.

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