Pudim de chocolate branco

40 min.
6 porções
AnaMaria

Pudim de chocolate branco: Aprenda com a gente essa deliciosa receita de sobremesa que é simplesmente apaixonante!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina com a água e derreta em banho-maria. Reserve.

  2. Em uma panela ponha o cream cheese, o creme de leite, a castanha-do-pará e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo, junte aos poucos o chocolate branco e mexa bem até derretê-lo por completo.

  3. Deixe amornar e junte a gelatina reservada. Distribua a massa em forminhas de 125 ml levemente untadas com óleo. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

  4. No liquidificador bata os morangos com uma colher (sopa) de açúcar de confeiteiro e uma colher (sopa) de água até formar um purê homogêneo. Leve ao fogo com o restante do açúcar e mexa sem parar até levantar fervura.

  5. Deixe gelar e sirva a calda com o pu­dim.

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