Pudim de assadeira

45 min.
8 porções
AnaMaria

Pudim de assadeira: Venha se deliciar nessa receita incrível e super completa de sobremesa! Essa é para impressionar as visitas!

Ingredientes

  • Montagem

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas e o amido e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada com a água, mexendo até dissolver. Ponha a baunilha, misture e reserve.

  2. Em uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio untado com óleo, faça camadas de biscoitos, de frutas e colheradas de chantilly (reserve um pouco do chantilly para decorar).

  3. Cubra com filme plástico e gele por uma hora. Retire o filme e despeje o creme frio sobre todo o doce, aos poucos, para penetrar bem entre as camadas de biscoito e frutas.

  4. Cubra e gele por mais três horas ou até firmar. Desenforme, retire o papel-alumínio e decore a gosto com o chantilly reservado e pedaços de pêssego.

Publicidade