Pudim bicolor de chocolate e maracujá

40 min.
8 porções
AnaMaria

Pudim bicolor de chocolate e maracujá: Aprenda a fazer em dois passos diferentes esse pudim que ao juntar vai te surpreender com o sabor!

Ingredientes

  • Outra parte do pudim

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Modo de preparo

  1. Pudim maracujá:

    No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer.

  2. Pudim chocolate:

    Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  3. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

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