Pudim-beijinho com calda de chocolate

40 min.
6 porções
AnaMaria

Pudim-beijinho com calda de chocolate e ameixas: Não tem erros essa receita que combina todos os sabores perfeitos para uma sobremesa ideal!

Ingredientes

  • Calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água em uma tigela e polvilhe com a gelatina. Deixe descansar por 1 minuto e derreta no micro-ondas por 20 segundos. Misture bem e coloque no copo do liquidificador. Junte o leite de coco, o beijinho e o creme de leite e bata bem.

  2. Passe para uma tigela, tampe e gele até ficar com a textura de clara de ovo. Misture as claras em neve, sem bater. Coloque em uma forma de buraco untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.

  3. Leve ao fogo em uma panela alta a água, o achocolatado e a manteiga. Misture bem e deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e sirva sobre o pudim gelado.

Publicidade