Popcake de chocolate

45 min.
30 porções
AnaMaria

Popcake de chocolate: Venha com a gente aprender a fazer essa receita que vai impressionar nas suas festas!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o chocolate e o fermento e reserve. Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo, o leite e o açúcar.

  2. Passe para a tigela da farinha e misture com um garfo. Transfira para uma assadeira alta de 20 x 33 cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta, e asse por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

  3. Em uma tigela, esfarele o bolo e junte, aos poucos, o leite condensado cozido. Misture bem até obter uma massa que não grude muito. Molde as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e leve à geladeira por duas horas.

  4. Enquanto isso, derreta 1/2 xíc. (chá) do chocolate em banho-maria e mergulhe a ponta do palito de sorvete no chocolate. Em seguida, enfie nas bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos.

  5. Derreta o chocolate restante e banhe as bolinhas, uma a uma, segurando-as pelo palito. Polvilhe com os confeitos coloridos e deixe secar.

Publicidade