Polpettone de carne suína

45 min.
8 porções
AnaMaria

Polpettone de carne suína e queijo, essa receita se torna perfeita para acompanhar qualquer prato e inovar completamente o sabor!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa. Faça 8 bolas com a carne e achate-as, moldando os bifes. Empane-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

  2. Coloque-os em um recipiente, cubra com papel- -filme e deixe na geladeira por 30 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar. Coloque-os em um refratário, regue o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.

  3. Retire o papel-alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter. Salpique o orégano e sirva em seguida.

Publicidade