Polpetone en croûte

45 min.
6 porções
AnaMaria

Polpetone en croûte: Não perca essa receita deliciosa e com certeza muito chique! Venha experimentar o sabor incrível!

Ingredientes

  • Recheio

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Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o fubá, as nozes, o fermento amassado, o sal e o açúcar. Junte a água e mexa até ficar homogênea. Faça 1 bola e deixe crescer.

  2. Ponha em uma tigela as carnes moídas, a copa, o pão picado umedecido no leite e o ovo. Misture e ponha os cogumelos, o sal e a pimenta. Modele um bolo de carne e envolva-o em papel-manteiga untado.

  3. Feche o papel e asse em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desembrulhe. Abra a massa com um rolo e envolva o bolo de carne frio. Feche bem e decore a superfície com tiras da massa restante. Pincele com a gema e asse em forno médio.

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