Polenta prática com carne-seca

30 min.
6 porções
AnaMaria

Polenta prática com carne-seca: Venha aprender essa receita supersimples de polenta para você terminar a noite do melhor jeito!

Ingredientes

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, ferva 1 litro de caldo de legumes. À parte, dissolva o fubá no caldo de legumes restante frio. Acrescente no caldo quente, misture e tampe a panela.

  2. Quando começar a ferver, coloque no fogo brando e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e transfira para um refratário.

  3. Lave a panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate e a carne. Misture o molho de tomate, o sal, se necessário, e a pimenta.

  4. Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela, coloque o molho sobre a polenta e sirva.

Publicidade