Polenta em camadas

45 min.
8 porções
AnaMaria

Polenta em camadas: Experimente essa receita e se surpreenda a cada camada com o sabor dessa polenta deliciosa!

Ingredientes

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Dissolva o fubá em meio litro do caldo de legumes frio. Ferva o restante do caldo com a manteiga. Misture o fubá dissolvido, mexa bem e deixe cozinhar no fogo brando.

  2. Aqueça o óleo, refogue a cebola, a linguiça e a carne moída. Acrescente o molho de tomate, a água, a erva-doce, a salsa, o orégano e o sal. Deixe se reduzir e reserve.

  3. Aqueça o óleo, doure o alho e refogue a escarola. Em um refratário, coloque uma camada de polenta, uma de molho, uma camada de mussarela e uma de escarola. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Publicidade