Polenta com ragu de costela

45 min.
8 porções
AnaMaria

Polenta com ragu de costela: Venha experimentar essa receita maravilhosa, muito cremosa e cheia de sabor!!!

Ingredientes

  • Molho

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga e o parmesão. Aos poucos, adicione o fubá e misture bem. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Coloque a polenta em um refratário untado com manteiga.

  2. Lave bem os pedaços de costela e tempere-os com o suco de limão. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente o alho e a cebola e refogue.

  3. Junte o louro, o caldo de carne e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 30 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia. Desligue o fogo e deixe sair totalmente a pressão.

  4. Desfie a carne e coloque-a novamente na panela. Acrescente os tomates, o vinho e a polpa de tomate. Cozinhe por mais 20 minutos sem a pressão. Cubra a polenta com o molho bem quente e sirva-a.

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