Polenta com couve e sardinha

50 min.
8 porções
AnaMaria

Polenta com couve e sardinha: Venha experimentar essa deliciosa receita super cremosa de polenta! Se delicie!

Ingredientes

  • Cobertura

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Modo de preparo

  1. Desmanche o fubá e o caldo de galinha na água. Ponha em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve. Aqueça uma frigideira e frite a cebola e o alho no azeite.

  2. Coloque na panela com a polenta e misture bem. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 25 minutos. Abra a panela e adicione o cheiro-verde e a mostarda. Misture bem, retire do fogo e reserve.

  3. Refogue a cebola no azeite. Adicione o tomate picado, a azeitona picada, o molho de tomate, a sardinha, o orégano e o sal. Mexa bem e cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo.

  4. Refogue o alho no azeite e acrescente a couve cortada bem fininha. Tempere com sal e cozinhe até a couve ficar macia.

  5. Em um refratário, alterne camadas de molho de tomate, o queijo, a polenta e a couve. Finalize com o molho e o queijo ralado. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva.

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