Polenta aos dois molhos e lascas de frango

60 min.
6 porções
AnaMaria

Polenta aos dois molhos e lascas de frango: Experimente essa receita de polenta que além de muito cremosa vai sabores deliciosos!

Ingredientes

  • Molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o caldo de legumes, junte o alho, a cebola e a margarina. Misture o fubá, dissolvido em um pouco do caldo. Leve ao fogo brando, tampe a panela e mexa de vez em quando até engrossar. Coloque a polenta em um refratário. Reserve.

  2. Em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha até dissolver totalmente e dourar um pouco. Junte aos poucos, e sem parar de mexer, o leite quente. Junte o sal, o parmesão e a noz-moscada. Mexa até engrossar. Despeje sobre a polenta.

  3. m uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e alho. Junte o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta, o frango e deixe apurar por 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsa.

  4. Despeje sobre o molho branco e sirva em seguida. Se necessário, leve ao forno preaquecido a 200°C para aquecer.

Publicidade