Pizza de polenta com cobertura de frango

45 min.
2 porções
AnaMaria

Pizza de polenta com cobertura de frango: Essa receita de pizza caseira para você ter o do melhor e mais gostoso sabor em sua casa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, ferva o caldo de legumes com a margarina. Sem parar de mexer, acrescente, aos poucos, o fubá. Cozinhe até engrossar.

  2. Junte o parmesão e continue mexendo até soltar do fundo da panela. Espalhe a polenta em duas fôrmas de pizza de 24 cm de diâmetro, untadas com óleo e leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.

  3. Retire o forno e distribua, sobre os discos de polenta, o molho de tomate e o frango misturado com o queijo cremoso. Espalhe as azeitonas e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos. Sirva em seguida.

Publicidade