Pizza de abobrinha

45 min.
8 porções
AnaMaria

Pizza de abobrinha: Venha se deliciar com essa receita de pizza com cobertura bem saudável e saborosa! Não tem erro!

Ingredientes

  • Cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Junte a água e, sempre misturando, o azeite, as farinhas, a aveia, o açafrão, o sal, a linhaça e o orégano. Sove bem a massa. Se for preciso, junte mais um pouco de água. Cubra e espere crescer.

  2. Grelhe as fatias de abobrinha dos dois lados em uma grelha untada com azeite. Polvilhe sal e o alho e reserve.

  3. Faça dois discos de massa e ponha-os em formas de pizza com 30 cm. Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Cubra as massas com o molho, a mussarela, o requeijão e a abobrinha. Leve ao forno até os queijos derreterem e sirva.

Publicidade