Picanha com repolho e canela

45 min.
10 porções
AnaMaria

Picanha com repolho e canela: Experimente essa receita deliciosa com acompanhamentos que encaixam perfeitamente!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Faça um corte no miolo da carne e reserve. Misture a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e as ervas. Tempere metade do repolho com essa mistura e ponha na abertura da picanha. Reserve o restante do repolho na geladeira.

  2. Feche a carne com palitos e transfira-a para um refratário. Regue com o leite e deixe na geladeira por dez horas. Escorra o leite e passe sal por toda a carne.

  3. Polvilhe com a canela e ponha as tiras de bacon na superfície da carne. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  4. Retire o papel e asse até o ponto desejado. Doure os cubos de bacon na sua própria gordura e junte o repolho reservado. Mexa bem e sirva com a carne.

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