Picanha com mel e gengibre

45 min.
10 porções
AnaMaria

Picanha com mel e gengibre: Vai falar que não ficou com vontade de experimentar essa receita simplesmente perfeita!

Ingredientes

  • Anéis de cebola

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o caldo de picanha, o mel, o conhaque, o gengibre, o alho, a cebola e a pimenta. Coloque a carne em uma travessa, tempere-a com a mistura, cubra-a com papel-filme e deixe-a na geladeira por 30 minutos.

  2. Transfira a carne para uma assadeira e, por cima, despeje o tempero. Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante uma hora e 40 minutos. Vire a carne de vez em quando para assar bem.

  3. Molho:

    Em uma panela, coloque o molho que se formou na assadeira e o caldo de carne. Deixe ferver e retire do fogo.

  4. Anéis de cebola:

    Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o ovo, o sal e a cerveja. Envolva as rodelas de cebola nessa massa e frite-as no óleo quente. Sirva a carne com o molho e os anéis de cebola.

Publicidade