Picadinho ao molho de cogumelo

40 min.
6 porções
AnaMaria

Picadinho ao molho de cogumelo: Venha experimentar essa receita com um molho maravilhoso que vai tornar essa receita maravilhosa!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo. Junte aos poucos as tiras de carne e deixe dourar levemente. Transfira para uma tigela, separando o molho que se formou.

  2. Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Doure a cebola por 3 minutos sem parar de mexer. Adicione o cogumelo e o vinho e cozinhe em fogo alto até ferver.

  3. Misture o creme de leite e o molho reservado. Tempere com o sal e a pimenta. Diminua o fogo e deixe o molho reduzir até a metade.

  4. Verifique o tempero e junte a carne. Cozinhe por mais 2 minutos. Sirva com arroz.

Publicidade