Pescada espiritual

40 min.
5 porções
AnaMaria

Pescada espiritual: Venha aprender a fazer esse peixe maravilhoso, uma receita que você não vai se arrepender de experimentar!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ponha o peixe em uma panela e cubra-o com água fria. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos. Reserve a água do cozimento e desfie o peixe. Aqueça o azeite com a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.

  2. Acrescente o peixe e cozinhe por dez minutos, mexendo, sem parar, com uma colher de pau. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento.

  3. Tempere com o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve. Ponha as fatias de pão de molho no leite morno e deixe por cinco minutos.

  4. Escorra o pão e forre com ele o fundo de um refratário untado. Espalhe o peixe e repita as camadas. Cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.

Publicidade