Pernil desfiado com farofa e feijão-preto

45 min.
4 porções
AnaMaria

Pernil desfiado com farofa e feijão-preto: Esse prato da AnaMaria simplesmente tem de tudo que você precisa, de muita comida com muito sabor!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Doure a carne no óleo. Junte a cebola e o tomate picados e adicione a água.

  2. Cozinhe até a carne ficar macia. Se necessário, ponha mais água. Desfie a carne fria e reserve. Frite o bacon na sua própria gordura e reserve.

  3. Na mesma panela, junte a margarina e refogue as rodelas de cebola. Acrescente o alho, a salsinha e o orégano. Junte a carne desfiada e cozinhe por três minutos.

  4. Junte o feijão-preto e refogue por dois minutos. Sirva a carne e a couve com a farinha de mandioca.

Publicidade