Pernil assado com vinho

45 min.
8 porções
AnaMaria

Pernil assado com vinho: Venha aprender a fazer essa receita de carne deliciosa, com sabores marcantes saborosos!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o alho, a cebola, o vinagre, as pimentas e o sal. Acrescente o óleo, o vinho e o limão. Faça furos no pernil e ponha em uma tigela grande. Regue com os temperos batidos e deixe descansar na geladeira por 12 horas.

  2. Na metade do tempo, vire o pernil de lado. Transfira o pernil para uma assadeira, regue com o tempero e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno baixo por aproximadamente 4 horas.

  3. Regue-o algumas vezes com o molho da assadeira. Espete um garfo na carne e veja se está macia.

  4. Se estiver no ponto, retire o papel-alumínio e aumente um pouco a temperatura do forno para a carne dourar. Caso contrário, asse por mais um pouco de tempo.

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