Penne alla vodca

25 min.
4 porções
AnaMaria

Penne alla vodca é um prato cheio de sabor e muito simples de fazer. Turbine suas massas com a ajuda de AnaMaria Receitas! Foto: Pixabay

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa de acordo com a embalagem. Enquanto a massa cozinha, descasque e pique o alho. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o tomate com o caldo. Reserve. Coloque o azeite na frigideira e refogue o alho por volta de apenas 30 segundos para não escurecer. Acrescente o tomate batido e cozinhe até engrossar. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Escorra a massa um pouco antes de ficar pronta e junte-a na panela com o molho. Misture os dois bem. Despeje a vodca com cuidado e deixe cozinhar por mais alguns segundos.
  4. Por fim, junte o creme de leite e misture bem até ele se juntar ao molho. Tire do fogo e sirva. Alguns servem com queijo parmesão ralado, fica a sua escolha.
Publicidade