Peixe com farinha de banana

45 min.
8 porções
AnaMaria

Peixe com farinha de banana: Venha hoje mesmo experimentar essa receita cheia de sabores deliciosos e acompanhamentos melhores ainda!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela ferva a água, junte o sal, o louro e o cação. Cozinhe em fogo médio por cerca de dez minutos ou até o peixe ficar macio e o caldo reduzido à metade. Reserve o caldo e corte o peixe em lascas.

  2. Unte um refratário e ponha o peixe. Reserve. Bata no liquidificador o leite, a farinha de banana, as gemas e a margarina. Junte o caldo reservado e bata mais.

  3. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio. Mexa até engrossar. Deixe amornar. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.

  4. Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno até começar a dourar a superfície. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Publicidade