Pavê Sensação

40 min.
10 porções
AnaMaria

Pavê Sensação: Com essa receita de sobremesa de pavê sensacional, você vai se apaixonar a cada mordida que der!!!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave e retire os cabinhos dos morangos. Pique-os e coloque-os em uma panela. Misture o açúcar e deixe cozinhar no fogo brando, mexendo até começar a formar uma calda.

  2. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água, acrescente na calda e deixe cozinhar, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  3. Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Quando engrossar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve.

  4. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e leve à geladeira até começar a endurecer. Bata na batedeira até ficar um creme mais claro e homogêneo.

  5. Em um refratário ou em forminhas individuais, alterne camadas de pão-de-ló, de geleia de morango, de creme de morango e creme de chocolate. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate e os morangos.

Publicidade