Pavê delícia de abacaxi e coco

30 min.
8 porções
AnaMaria

Pavê delícia de abacaxi e coco: O nome dessa receita já diz que você vai ficar com água na boca! Venha experimentar essa deliciosa sobremesa!

Ingredientes

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos na batedeira, adicione, aos poucos, o açúcar, a farinha, a água e, por último, o fermento. Coloque a massa em uma fôrma untada e asse no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte em três camadas.

  2. Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Deixe cozinhar no fogo brando até o abacaxi ficar macio. Deixe esfriar e escorra o caldo.

  3. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e a manteiga. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.

  4. Em um refratário, alterne camadas da massa, do creme de confeiteiro e de abacaxi. Finalize com o creme e cubra com o coco ralado. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Publicidade