Pavê de sorvete de coco e pêssego

40 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê de sorvete de coco e pêssego: Para você que quer transformar seus dias quentes em verões perfeitos com receitas refrescantes!

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Escorra e pique os pêssegos. Reserve a calda e alguns pêssegos para decorar. No liquidificador, bata o leite, o amido, o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e as gemas. Despeje em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar.

  2. Em uma fôrma, tipo bolo inglês, untada e forrada com filme plástico, coloque uma camada de biscoitos umedecidos na calda do pêssego, sorvete de coco, pêssego, biscoito, creme, pêssego e termine com o biscoito.

  3. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme 10 minutos antes de servir e decore com os pêssegos reservados.

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