Pavê de pêssego com calda com coco

40 min.
12 porções
AnaMaria

Pavê de pêssego com calda com coco: Perfeita combinação de sabores doces que vão te surpreender a cada mordida!

Ingredientes

  • Creme

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar. Junte também o leite e a farinha. Misture o fermento.

  2. Coloque numa assadeira untada e forrada com papel-manteiga. Asse no forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire e reserve.

  3. Numa panela, misture o amido dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.

  4. Num refratário, alterne camadas de pão de ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira até servir.

Publicidade